Articles

Privacy Policy

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente al sito web www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it

Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è il Comune di San Giovanni Rotondo, con sede in Piazza Repubblica dell'Ossola 1,- 28845 San Giovanni Rotondo.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Responsabile del trattamento è l’ing. Luigi Pompilio, domiciliato presso il Comune di San Giovanni Rotondo, Piazza dei Martiri, 5 - 71013 San Giovanni Rotondo.
I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti dei Comune di San Giovanni Rotondo preposti alla registrazione in modalità manuale ed all’assistenza tecnica e manutenzione. I dipendenti e gli operatori, che operano sotto la diretta autorità dei rispettivi “Responsabili del trattamento”, sono stati designati “Incaricati” ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

CATEGORIE DI SOGGETTI TERZI AI QUALI I DATI POTREBBERO ESSERE COMUNICATI IN QUALITÀ DI TITOLARI O CHE POTREBBERO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI O INCARICATI

Oltre che dai dipendenti del Comune di San Giovanni Rotondo, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi,ai quali il Comune di San Giovanni Rotondo affida talune attività (o parte di esse) per perseguire le finalità di cui al punto 1). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento.
Ai Responsabili o agli Incaricati, eventualmente designati, il Comune di San Giovanni Rotondo impartirà adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.

I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie:

a. Società che forniscono al comune di San Giovanni Rotondo assistenza tecnica Informatica relativa al sito web www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento

Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

1. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito). Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (e, sono, quindi, anonimi) nonché per controllare il corretto funzionamento del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso.

2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il mancato conferimento di questi dati comporterà unicamente l'impossibilità da parte del Comune di San Giovanni Rotondo di evadere le richieste di informazioni e documentazione e di fornire il servizio eventualmente connesso alla fornitura dei dati.
Nel caso in cui l'utente/navigatore fornisca volontariamente, tramite contributi personali pubblicati nel sito dati considerati sensibili riguardanti lo stesso utente (relativi, in particolare, allo stato di salute, convinzioni religiose, opinioni politiche e adesioni sindacali) il Comune di San Giovanni Rotondo dichiara che in nessun caso e per nessun motivo farà uso di tali dati sensibili.  

3. Cookies

Il sito internet www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it utilizza cookies persistenti (che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente) al solo scopo di memorizzare la lingua dell'utente e poter proporre allo stesso di default la versione del sito (italiana o inglese) in base alle sue preferenze di navigazione.
Il sito internet www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookies  per consentire agli operatori del Comune di San Giovanni Rotondo di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito webwww.turismo.sangiovannirotondo.fg.it da parte dei navigatori, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del Comune di San Giovanni Rotondo e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google.
L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità del sito web www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it.
Utilizzando il sito web www.turismo.sangiovannirotondo.fg.it, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall'utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate all'indirizzo email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.